Болгария подаcт встречный иск к "Атомстройэкспорту" по проекту АЭС

Болгария подаcт встречный иск к 'Атомстройэкспорту' по проекту АЭСВ сумму иска российской компании включены затраты за выполненные работы по строительству АЭС. При этом представители АСЭ не исключают последующих обращений в суды в связи с неисполнением болгарской стороной обязательств.

Болгария заявляет, что может подать встречный иск к России в связи с проектом строительства АЭС «Белене» на берегу Дуная. Ранее российская сторона обратилась с иском в Международный арбитражный суд Международной торговой палаты в Париже с требованием взыскать с болгарских партнеров 58 млн евро за работы по сооружению станции.

Болгария не была проинформирована об иске ЗАО «Атомстройэкспорт» по поводу оплаты за работы по проекту АЭС в Белене в размере 58 миллионов евро и намерена подать встречный иск, говорится в пресс-релизе болгарского министерства экономики, энергетики и туризма.

Суд Стокгольма может отказать «Нафтогазу» в иске к «Газпрому» по вопросам газового транзита
Украинскому «Нафтогазу» стокгольмский арбитраж может отказать в рассмотрении иска к «Газпрому». Причиной, как полагают, послужит изменение устава истца.

Иран отозвал иск к России по С-300
Иран отозвал иск к России по зенитно-ракетным комплексам С-300, этот вопрос урегулирован и закрыт, сообщил замглавы Ростеха Николай Волобуев.

Россия до конца января подаст иск к Украине по долгу на $3 млрд
Иск к Украине в связи с дефолтом по евробондам на $3 млрд будет подан в этом месяце, сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.

Иран отозвал иск к России по С-300
По словам вице-премьера России Дмитрия Рогозина, Иран отозвал иск к России по зенитно-ракетной системе С-300.


  • АЭС,
  • Работа,
  • ЕВРО,
  • Болгария,
  • Белена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: