"Большая тройка" не пустит СМАРТС к 4G

'Большая тройка' не пустит СМАРТС к 4GВ перспективе «Антарес», в мае отвоевавший у ГКРЧ и Минкомсвязи частоты для сетей четвертого поколения, обещает покрыть сетями 4G всю Россию. Ближайшие коммерческие запуски запланированы на лето 2012 г. О планах группы компаний «Антарес» репортеру ComNews рассказал ее вице-президент Михаил Грачев.

Представители некоторых сотовых операторов сообщили, что «Союз LTE» предложил использовать имеющиеся диапазоны 694–915 МГц (цифровой дивиденд) и 2,5–2,7 ГГц, вместо других, использующихся под сети предыдущих поколений.

Консорциум телекоммуникационных операторов «Союз LTE», состоящий из «большой тройки» сотовых операторов (МТС, Билайн, Мегафон) и «Ростелекома», направил в Министерство связи РФ результаты исследования возможности внедрения сотовой связи четвертого поколения на основе технологии LTE в России.

«Большая Тройка» никого не разочаровала
2 февраля состоялось заседание министров иностранных дел России, Китая и Индии (формат получил название РИК). К этому событию было привлечено серьезное внимание.

К Максименко в психиатрическую больницу «Бутырки» не пустили адвоката
Адвокат начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки, Александр Вершинин, заявляет, что не может попасть к своему подзащитному в больницу СИЗО «Бутырка».

Прибалтика ведет себя по отношению к России неправильно, поэтому извиняться нам не нужно — и по большому счету, не за…
Да, Прибалтика в свое время пошла по социалистическому пути. Но это уже история, свершившийся факт. Иначе можно начать требовать извинений от кого угодно. Что было, то прошло.

Газманову в аэропорту Вильнюса показали «от ворот поворот» и не пустили в Литву
Российский певец Олег Газманов не смог попасть в Литву. Его не пустили в страну, когда он уже находился в аэропорту Вильнюса.

Газманову в аэропорту Вильнюса показали «от ворот поворот» и не пустили в Литву
Российский певец Олег Газманов не смог попасть в Литву. Его не пустили в страну, когда он уже находился в аэропорту Вильнюса.


  • Оператор,
  • Поколение,
  • Связь,
  • СОЮЗ,
  • Антарес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: