Сборная Уругвая по футболу выиграла Кубок Америки-2011 Форвард Диего Форлан, обыгравший в составе сборной Уругвая в финале Кубка Америки Парагвай (3:0), стал третьим обладателем трофея в семье, сообщает Marca. Ранее Кубок Америки выигрывал его дед по материнской линии Хуан Карлос Корассо, который руководил уругвайской сборной на победных турнирах 1959 и 1967 года. Победа в финальном матче против парагвайцев позволила сборной Уругвая в 15-й раз выиграть Кубок Америки, став самой титулованной командой в истории турнира. Перед стартом соревнований уругвайцы по этому показателю с 14-ю титулами делили первое место с хозяйкой турнира сборной Аргентины, но теперь единолично вышли в лидеры. Футболисты сборной Уругвая выиграли Кубок Америки-2011, в финальном матче одержав победу над парагвайцами. Решающий поединок состоялся в Буэнос-Айресе в воскресенье и закончился со счетом 3:0. Счет в матче на 11-й минуте открыл нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес. Фото с сайта lenta.ru Америка, МАТЧ, Уругвай, Кубок, Турнир

Сборная Уругвая по футболу выиграла Кубок Америки-2011

Сборная Уругвая по футболу выиграла Кубок Америки-2011Форвард Диего Форлан, обыгравший в составе сборной Уругвая в финале Кубка Америки Парагвай (3:0), стал третьим обладателем трофея в семье, сообщает Marca. Ранее Кубок Америки выигрывал его дед по материнской линии Хуан Карлос Корассо, который руководил уругвайской сборной на победных турнирах 1959 и 1967 года.

Победа в финальном матче против парагвайцев позволила сборной Уругвая в 15-й раз выиграть Кубок Америки, став самой титулованной командой в истории турнира. Перед стартом соревнований уругвайцы по этому показателю с 14-ю титулами делили первое место с хозяйкой турнира сборной Аргентины, но теперь единолично вышли в лидеры.

Футболисты сборной Уругвая выиграли Кубок Америки-2011, в финальном матче одержав победу над парагвайцами. Решающий поединок состоялся в Буэнос-Айресе в воскресенье и закончился со счетом 3:0. Счет в матче на 11-й минуте открыл нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Канады по хоккею выиграла Кубок Шпенглера
Сборная Канады по хоккею обыграла швейцарский клуб «Лугано» в финальном матче Кубка Шпенглера.

Мужская сборная России по рапире выиграла Кубок Европы
Мужская сборная России по рапире выиграла Кубок Европы. Соревнования проходили в итальянском городе Пиза.


  • Америка,
  • МАТЧ,
  • Уругвай,
  • Кубок,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: