Ученые создали препарат против героиновой зависимости Как говорит ведущий автор исследования Ким Янда (Kim Janda), при применении этой антигероиновой вакцины они увидели необычайно сильную иммунную реакцию. С подобным он не сталкивался за все 25 лет участия в разработке вакцин против наркотиков. Ученые Института Скрипса (США) создали и уже испытали на животных вакцину против героина. Созданный препарат блокирует переработку героина, что приводит к отсутствию эффекта наркотического опьянения после его приема. Среди подходов, предлагаемых учеными для борьбы с героиновой зависимостью, есть идея антигероиновой сыворотки, которая сводится к тому, чтобы иммунная система организма атаковала опасное вещество. Но трудность в том, что героин быстро превращается в организме в 6-ацетилморфин и морфин, которые легко проходят сквозь гематоэнцефалический барьер и достигают опиатных рецепторов в мозгу. Героин, Сыворотка, Организм, Система, ИДЕЯ

Ученые создали препарат против героиновой зависимости

Ученые создали препарат против героиновой зависимостиКак говорит ведущий автор исследования Ким Янда (Kim Janda), при применении этой антигероиновой вакцины они увидели необычайно сильную иммунную реакцию. С подобным он не сталкивался за все 25 лет участия в разработке вакцин против наркотиков.

Ученые Института Скрипса (США) создали и уже испытали на животных вакцину против героина. Созданный препарат блокирует переработку героина, что приводит к отсутствию эффекта наркотического опьянения после его приема.

Среди подходов, предлагаемых учеными для борьбы с героиновой зависимостью, есть идея антигероиновой сыворотки, которая сводится к тому, чтобы иммунная система организма атаковала опасное вещество. Но трудность в том, что героин быстро превращается в организме в 6-ацетилморфин и морфин, которые легко проходят сквозь гематоэнцефалический барьер и достигают опиатных рецепторов в мозгу.

Российские ученые создали препарат против рака груди
Новейший препарат против рака молочной железы разработан специалистами инновационной корпорации BIOCAD. Данное лекарство в настоящее время находится на этапе доклинических исследований, его выпуск на рынок предполагается в 2020 году.

Ученые разработали препарат против преждевременной эякуляции
Таблетки, блокирующие действие окситоцина, «гормона любви», могут стать спасением для мужчин, страдающих от преждевременной эякуляции. Преждевременная эякуляция осложняет жизнь миллионам мужчин всем мире.


  • Героин,
  • Сыворотка,
  • Организм,
  • Система,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: