Власти Челябинска решили почистить Яндекс и Google Необычным образом решили власти Челябинской области улучшить свой имидж. Информацию об их попытке изменить отношения к региону в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. По данным ГУМР Челябинской области, в регионе объявлен тендер на оказание услуг по изменению и поддержке первой выдачи по заданным запросам в поисковых системах «Яндекс» и «Google» с начальной ценой контракта 359,1 тысячи рублей. От исполнителя требуется скорректировать результаты поиска в Яндексе и Google по 15 запросам, связанных с экологией и экологически самыми проблемными точками области. За такую работу из региональной казны чиновники готовы заплатить около 360 тыс. рублей, пишет в своем блоге Алексей Навальный. Область, Рубль, БЛОГ, Алексей, Запрос

Власти Челябинска решили почистить Яндекс и Google

Необычным образом решили власти Челябинской области улучшить свой имидж. Информацию об их попытке изменить отношения к региону в своем блоге опубликовал Алексей Навальный.

По данным ГУМР Челябинской области, в регионе объявлен тендер на оказание услуг по изменению и поддержке первой выдачи по заданным запросам в поисковых системах «Яндекс» и «Google» с начальной ценой контракта 359,1 тысячи рублей.

От исполнителя требуется скорректировать результаты поиска в Яндексе и Google по 15 запросам, связанных с экологией и экологически самыми проблемными точками области. За такую работу из региональной казны чиновники готовы заплатить около 360 тыс. рублей, пишет в своем блоге Алексей Навальный.

Антипиратский закон напугал "Яндекс" и Google
В Госдуме обсуждают несколько важных законопроектов. Среди них и документ, направленный на борьбу с интернет-пиратством.

Сколково, Яндекс и Google объявили победителей марафона программистов
В течение минувшего уикенда 24-25 сентября в Москве и Вашингтоне одновременно был проведен первый американо-российский марафон программистов – Codeathon. В нем соревновались добровольцы-программисты и эксперты по делам гражданского общества по обе стороны Атлантики.


  • Область,
  • Рубль,
  • БЛОГ,
  • Алексей,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Говорила мне бабушка, что электроника до добра не доведет- поэтому деньги хранила в бидоне... :)
avatar

Доктор Alban

  • 26 июля 2011, 00:30
+
0
интернет- зло..
avatar

Алексей Киселев

  • 26 июля 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.