Обвинившая Стросс-Кана горничная дала первое интервью Адвокаты Стросс-Кана которых цитирует агентство Франс пресс, назвали интервью Диалло «попыткой возбудить общественное мнение». Ранее следователи во Франции Нажать допросили дочь Доминика Стросс-Кана Камиллу в связи с поданным против ее отца иском об изнасиловании. Горничная гостиницы Sofitel в Нью-Йорке Нафисату Диалло, обвиняющая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, дала первое публичное интервью, в котором призналась, что хочет, чтобы бывший глава МВФ отправился в тюрьму. Тристан Банон, журналистка, которая пыталась 8 лет назад взять интервью у Доминика Стросс-Кана для книги, утверждает, что он пригласил ее на почти пустую квартиру. Из мебели в ней были только диван, кровать и телевизор. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Интервью, Доминика, Диалло, Тюрьма

Обвинившая Стросс-Кана горничная дала первое интервью

Обвинившая Стросс-Кана горничная дала первое интервьюАдвокаты Стросс-Кана которых цитирует агентство Франс пресс, назвали интервью Диалло «попыткой возбудить общественное мнение». Ранее следователи во Франции Нажать допросили дочь Доминика Стросс-Кана Камиллу в связи с поданным против ее отца иском об изнасиловании.

Горничная гостиницы Sofitel в Нью-Йорке Нафисату Диалло, обвиняющая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, дала первое публичное интервью, в котором призналась, что хочет, чтобы бывший глава МВФ отправился в тюрьму.

Тристан Банон, журналистка, которая пыталась 8 лет назад взять интервью у Доминика Стросс-Кана для книги, утверждает, что он пригласил ее на почти пустую квартиру. Из мебели в ней были только диван, кровать и телевизор.

Фото с сайта lenta.ru

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.

Сын няни-убийцы арестован, а ее отец дал первое интервью
Отец няни-убийцы рассказал об аресте её сына и дал первое интервью 3 марта 2016: "Голоса ей мерещились".


  • Стросскан,
  • Интервью,
  • Доминика,
  • Диалло,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.