Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынка

Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынкаПо данным PricewaterhouseCoopers (PwC), в первые 5 месяцев с начала года российский авторынок быстрее всего рос в Сибири и на Урале (на 108 и 92% соответственно).

Прибавка составила сразу 85% – $ 27,2 млрд.

В первом полугодии 2011 года производство легковых автомобилей в России достигло абсолютного рекорда за всю историю отечественного автопрома. Так, продажи легковых автомобилей за шесть месяцев выросли на 57%.

Moody’s ухудшило прогноз развития российской банковской системы
Неспособность американских законодателей прийти к консенсусу в вопросе сокращения государственных расходов может вскоре стоить США потери наивысшего кредитного рейтинга по версии как минимум одного из ведущих агентств, считают эксперты Bank of America Merrill Lynch.

Пополнение на российском авторынке: прибывает кроссовер Brilliance V3 из Китая
Новый компактный китайский кроссовер Brilliance V3 компании Brilliance появится на российском авторынке во втором полугодии 2016 года. Об этом аналитическое агентство «Автостат» узнало в пресс-службе автопроизводителя.

Краткий анализ возможного вектора экономического развития Российской Федерации
(Китайский вариант) Часть II Первый этап.

Новинки российского авторынка: держим руку на пульсе
Самая главная интрига — как все-таки будет называться хэтчбек Nissan, который в ближайшее время должен встать на конвейер в Ижевске, где с августа уже собирают седан Sentra.


  • Месяц,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Рекорд,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: