Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынка По данным PricewaterhouseCoopers (PwC), в первые 5 месяцев с начала года российский авторынок быстрее всего рос в Сибири и на Урале (на 108 и 92% соответственно). Прибавка составила сразу 85% – $ 27,2 млрд. В первом полугодии 2011 года производство легковых автомобилей в России достигло абсолютного рекорда за всю историю отечественного автопрома. Так, продажи легковых автомобилей за шесть месяцев выросли на 57%. Месяц, Автомобиль, Производство, Рекорд, История

Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынка

Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынкаПо данным PricewaterhouseCoopers (PwC), в первые 5 месяцев с начала года российский авторынок быстрее всего рос в Сибири и на Урале (на 108 и 92% соответственно).

Прибавка составила сразу 85% – $ 27,2 млрд.

В первом полугодии 2011 года производство легковых автомобилей в России достигло абсолютного рекорда за всю историю отечественного автопрома. Так, продажи легковых автомобилей за шесть месяцев выросли на 57%.

Moody’s ухудшило прогноз развития российской банковской системы
Неспособность американских законодателей прийти к консенсусу в вопросе сокращения государственных расходов может вскоре стоить США потери наивысшего кредитного рейтинга по версии как минимум одного из ведущих агентств, считают эксперты Bank of America Merrill Lynch.


  • Месяц,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Рекорд,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.