День памяти Высоцкого пройдет в Москве

День памяти поэта, актера и барда Владимира Высоцкого, которого не стало ровно 31 год назад, пройдет сегодня в Москве. Утром многочисленные почитатели его таланта придут на Ваганьковское кладбище, где похоронен выдающийся бард.

Актриса театра Рената Сотириади рассказала, что недавно там отыграли спектакль «Высоцкий». А сейчас сезон в театре закрыт.

День памяти российского актера и поэта Владимира Высоцкого пройдет в парке «Таганский» в Москве 25 июля. На вечере будут присутствовать не только почитатели творчества Высоцкого, но и его родственники, друзья, коллеги.

День быстрый свиданий с собаками из приюта пройдет в Москве
Мероприятие приурочено к Всемирному дню бездомных животных, в нем примут участие питомцы приюта «Красная сосна». Все желающие смогут поиграть и погулять с собаками, а при желании — забрать домой.

22 августа пройдет второй день фестиваля фейерверков 2015 в Москве
На Лужнецкой набережной соберутся лучшие пиротехники мира, которые подготовили удивительной красоты шоу для жителей и гостей столицы.

Мусульманский фестиваль «КурбанFEST» впервые пройдет в Москве
Фестиваль «КурбанFEST» впервые пройдет в Москве и станет одним из крупнейших мусульманских культурно-массовых мероприятий осени.

Фестиваль КурбанFEST впервые пройдет в Москве
Фестиваль КурбанFEST впервые пройдет в Москве 17 сентября и станет одним из крупнейших мусульманских культурно-массовых мероприятий осени. Об этом сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Москвы.

Чемпионат мира по танцам с собаками в 2016 году впервые пройдет в Москве
Чемпионат мира по танцам с собаками впервые пройдет в Москве в рамках международной выставки World Dog Show 2016.


  • Высоцкий,
  • Почитатель,
  • Москва,
  • Владимир,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Именно таких"ровесников" Высоцкий и высмеивал, жаль только, что Высоцкого уже нет, а ненавидимый им людской мусор еще жив.
avatar

Meo Voto

  • 25 июля 2011, 11:02
+
0
Oldrocker again--злобой исходите а слова помните- значит запали в душу, Что ни говорите про Высоцкого- а он-Талант,За 31 год не появился новый другой похожий, А я иногда думаю как бы спел Владимир Семенович про Жириовского или как бы окрестил Путина-Медведева--а уж он бы нашел слова!, Сколько лет прошло-а помню малюсенькую заметочку в Литературной Газете 25 июля о его смерти-и до сих пор так же больно и так же жаль что очень мало он был с нами,
avatar

марина оленева

  • 25 июля 2011, 11:02
+
0
Владимир Семенович не нуждается в комментариях. Он- Высоцкий во всех отношениях, т.е. Выше убогих, невежественных и бездарных. Он- настоящий во всех ипостасях: поэт,актер, гражданин. Он- легенда, его стихи и песни- на все времена.
avatar

Клавдия Дьякова

  • 25 июля 2011, 11:02
+
0
Любовь к Высоцкому ты не разрушишь! Остальные-уроды, я давно это знал! ...А, вообщем-то: СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ, тех, кто нужные книги в детстве читал!
avatar

Чёмный

  • 25 июля 2011, 11:02
+
0
Да какой"вклад" ЭТО могло внести?! Ему только 17 лет, это просто"жертва а.борта" с мозгами петушка.
avatar

magda2507

  • 25 июля 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: