50 миллионов рублей похищено из банка столицы Бизнесмен имел в распоряжении крупную сумму наличными и не имел возможности осуществить сделку по безналу, поэтому некоторое время подыскивал подходящих поставщиков через знакомых. За несколько дней до кражи ему позвонили люди, представившиеся представителями известной табачной компании. Второй мужчина говорил, что таким же образом не досчитался 8 миллионов рублей, которые он хранил в отделении «Юниаструм банка» на Таганской площади. К следствию подключилась полиция и служба безопасности банка. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что из двух ячеек в одном из коммерческих банков в Москве неизвестными было похищено почти 49 миллионов рублей. Он рассказал, что 22 июля в полицию обратились два мужчины с заявлениями о краже. Банка, Рубль, Источник, Безопасность, Орган

50 миллионов рублей похищено из банка столицы

50 миллионов рублей похищено из банка столицыБизнесмен имел в распоряжении крупную сумму наличными и не имел возможности осуществить сделку по безналу, поэтому некоторое время подыскивал подходящих поставщиков через знакомых. За несколько дней до кражи ему позвонили люди, представившиеся представителями известной табачной компании.

Второй мужчина говорил, что таким же образом не досчитался 8 миллионов рублей, которые он хранил в отделении «Юниаструм банка» на Таганской площади. К следствию подключилась полиция и служба безопасности банка.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что из двух ячеек в одном из коммерческих банков в Москве неизвестными было похищено почти 49 миллионов рублей. Он рассказал, что 22 июля в полицию обратились два мужчины с заявлениями о краже.

В центре Москвы у охранников отобрали 50 миллионов рублей
В Москве 9 апреля у сотрудников частного охранного предприятия, занимавшихся перевозкой денег, отобрали 50 миллионов рублей. Грабители скрылись на Audi A8 с иностранными номерами, которую вскоре обнаружили брошенной, сообщает «Интерфакс». По словам источника агентства, нападение было совершено около дома 6, строение 1, на Малой Сухаревской площади. Грабители отобрали у охранников сумку с деньгами, угрожая оружием. По данным источника, преступников было двое, а по сведениям Life News — четверо.

Футбол. Штраф за договорной матч составит 50 миллионов рублей
Российский футбольный союз (РФС) сделал еще один шаг к борьбе с договорными матчами. На исполкоме организации было решено ввести штраф для клубов, которые принимают участие в таких играх. «Санкций много, точно формулировку не воспроизведу.


  • Банка,
  • Рубль,
  • Источник,
  • Безопасность,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Русский Стандарт-козлиный банчок.Чтобы он сгорел до тла со всеми своими филиалами.
avatar

andr-koroteev

  • 25 июля 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: