Уроженец Кавказа расстрелял трех белорусов в московском метро Один из молодых людей повздорил с компанией из трех парней и, оценив численное превосходство противника, вытащил травматический пистолет. К счастью, по случаю выходного дня в вагоне кроме ссорившихся молодых людей никого из пассажиров не было. Полицейские задержали мужчину, который в субботу ранил трех человек из травматики на станции метро «Охотный ряд» в Москве, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Уроженец Северного Кавказа в ходе ссоры с гражданами Белоруссии открыл по ним огонь из травматического пистолета, в результате они получили различные ранения. Фото с сайта lenta.ru Человек, Молодая, Столица, Орган, Уроженец

Уроженец Кавказа расстрелял трех белорусов в московском метро

Уроженец Кавказа расстрелял трех белорусов в московском метроОдин из молодых людей повздорил с компанией из трех парней и, оценив численное превосходство противника, вытащил травматический пистолет. К счастью, по случаю выходного дня в вагоне кроме ссорившихся молодых людей никого из пассажиров не было.

Полицейские задержали мужчину, который в субботу ранил трех человек из травматики на станции метро «Охотный ряд» в Москве, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Уроженец Северного Кавказа в ходе ссоры с гражданами Белоруссии открыл по ним огонь из травматического пистолета, в результате они получили различные ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Уроженец Чечни обстрелял в московском метро четверых белорусов
Уроженец Чечни открыл стрельбу из травматического пистолета в московском метро после драки с четырьмя гражданами Белоруссии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро
Как сообщает интернет-издание «Лайф-ньюс», конфликт произошел в московском метро на станции «Кутузовская». По словам Харитонова, парни спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Столица,
  • Орган,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все кавказоиды считающие, что русские вас бояться вот что я вам скажу. Представьте картину, у стены стоит десятиклассник которго пинает первоклашка, при этом десятиклассник уныло опустив голову не оказывает сопротивление, что это?? Десятиклассник боится первоклашки? Да все проще, за спиной этого самого первоклассника его 30 летний брат боксер.. Так вот, десятиклассник это русский народ в Россиянии, первоклашка символизирует кавказский беспредел, а брат-боксер этого самого первоклассника наше Россиянское иудейское государство крышующее гостей с гор. Вот вам и весь расклад, но терпение рано или поздно подходит к концу.
avatar

Игорь Камранов

  • 25 июля 2011, 18:32
+
0
а что вы хотели? Эта нация веками жила тем, что грабила и воровала торговые караваны. Все. Мужики грабят и убивают, бабы работают по дому. Работать для них- это дело позорное и оскорбительное. Вот воровать, грабить, убивать- это пожалуйста... Все-таки Иосиф Сталин видел на века вперед...
avatar

Evgeny Druzin

  • 25 июля 2011, 18:32
+
0
Предлагаю русским игнорировать все магазины которые принадлежат хачам не садиться в джахад такси.Пусть они видят что они тут не нужны.Они кроме как купи перепродай ничего делать то толком не умеют.Давайте начнем с себя!
avatar

Николай Николаев

  • 25 июля 2011, 18:32
+
0
Не привыкли белорусы, что в метро дикие животные могут обитать..в Минске такого нет
avatar

Max Leon

  • 25 июля 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.