В Ираке силы безопасности разгромили иракскую сеть "Аль-Каиды"

В Ираке силы безопасности разгромили иракскую сеть 'Аль-Каиды'Сотрудники сил безопасности Ирака в воскресенье арестовали 16 боевиков ячейки международной террористической сети «Аль-Каида», которые обвиняются более чем в ста убийствах в столице страны. Об этом сообщил представитель МВД Ахмед Абу Рагиф.

Напомним, недавно сторонники «Аль-Каиды» опубликовали на одном из своих сайтов список из 40 американских чиновников, военных и журналистов, связанных с войной в Ираке.

Силы безопасности Ирака разгромили иракскую сеть «Аль-Каиды», члены которой подозревается в убийстве более 100 полицейских, военнослужащих, судей, чиновников и ювелиров в Багдаде. Об этом, передает радио «Свобода», сообщил глава департамента полиции Ирака по борьбе с терроризмом генерал майор Ахмед Абу Рагиф.

Йемен между Аль-Каидой, неосоциалистами, Китаем и Ираном
Сразу же после атаки на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo французские власти поспешили заявить, не предоставив никаких убедительных доказательств, что это дело рук «Аль-Каиды в Йемене».

«Священный союз» США и «Аль-Каиды»
Теракты в Дамаске с использованием террористов-смертников показывают, что Запад и его арабские союзники решили повторить в Сирии «сальвадорский сценарий» Сирия наводнена террористами всех мастей, а «Аль-Каиду», уже совершившую в этой стране несколько крупных терактов, поддерживает правительство США, заявил в июне подавший в отставку глава Военной академии Турции адмирал Тюркер Ертюрк.

В Пентагоне подтвердили уничтожение одного из главарей «Аль-Каиды»
Пентагон опубликовал сообщение, в котором подтвердил гибель в сирийской провинции Алеппо высокопоставленного представителя группировки «Аль-Каида» Санафи ан-Насра.

«Аль-Каида» перебирается ближе к Европе
С Гиндукуша к Средиземному морю

СМИ: В Париже задержали подпольщицу из йеменского крыла "Аль-Каиды"
Сотрудники службы внутренней безопасности Франции произвели арест в одной из квартир в рабочем квартала Парижа, отмечает Al Arabiya.


  • ИРАК,
  • Ахмед,
  • АБА,
  • Рагиф,
  • Алькаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: