Саммит стран еврозоны принял трехлетнюю программу помощи Греции В ближайшие годы европейская валюта будет только укрепляться и иметь весомые позиции на мировом рынке. С таким заявлением накануне выступил руководитель Европейского центрального банка Жан-Клод-Трише. Евро является «сильной, солидной и надежной валютой», заявил глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише. Одновременно он подчеркнул, что нынешний статус ЕЦБ как независимой организации «не подлежит сомнению» и главы стран зоны евро «понимают и принимают это». Страны еврозоны приняли трехлетнюю программу финансовой помощи Греции в размере €158,6 млрд и план дополнительных мер по стабилизации финансовой системы зоны евро. Чрезвычайный саммит 17 стран-членов Еврозоны завершился поздно вечером в четверг, он был созван по инициативе президента Евросоюза Хермана Ван Ромпея. Банка, ЗОНА, ЕВРО, Миллиард, ПЛАН

Саммит стран еврозоны принял трехлетнюю программу помощи Греции

Саммит стран еврозоны принял трехлетнюю программу помощи ГрецииВ ближайшие годы европейская валюта будет только укрепляться и иметь весомые позиции на мировом рынке. С таким заявлением накануне выступил руководитель Европейского центрального банка Жан-Клод-Трише.

Евро является «сильной, солидной и надежной валютой», заявил глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише. Одновременно он подчеркнул, что нынешний статус ЕЦБ как независимой организации «не подлежит сомнению» и главы стран зоны евро «понимают и принимают это».

Страны еврозоны приняли трехлетнюю программу финансовой помощи Греции в размере €158,6 млрд и план дополнительных мер по стабилизации финансовой системы зоны евро. Чрезвычайный саммит 17 стран-членов Еврозоны завершился поздно вечером в четверг, он был созван по инициативе президента Евросоюза Хермана Ван Ромпея.

Правительство Эстонии одобрило участие страны в пакете помощи Греции
Правительство Эстонии на внеочередном заседании в среду одобрило участие страны во втором пакете финансовой помощи Греции в общем объеме до 130 миллиардов евро, решение кабинета министров должен утвердить парламент Эстонии, сообщила пресс-служба правительства. Министры финансов стран еврозоны во вторник согласовали программу второго пакета финансовой помощи Греции в размере до 130 миллиардов евро и рекомендовали частным держателям греческого долга на 206 миллиардов евро списать 53,5% от номинала.


  • Банка,
  • ЗОНА,
  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
даже разарившийся грек живет лучше среднестатического трудящегося Россиянина.
avatar

http://openid.yandex.ru/stoss66/

  • 25 июля 2011, 08:41
+
0
а у нас еще есть кое-что,что не тонет,правда,когда еды не будет,этого кое-что тоже поуменьшится...
avatar

"Hammer and sickle"

  • 25 июля 2011, 09:01
+
0
прикольно. население греции 11млн, белоруссии 10млн. греции для спасения от дефолта выделяют 150 миллиардов евро, белоруссии с огромным скрипом выделяют 3 миллиарда долларов на 3 года, вынуждая при этом продать госсобственности на 7.5 миллиардов. и при этом кричат о провале социальной политики лукашенки, а в греции тогда что? все познается в сравнении.
avatar

Доброхот Рядовой

  • 25 июля 2011, 09:31
+
0
Чем тратить деньги на олимпиаду, лучше бы купили Грецию.
avatar

Вадим Вадим

  • 25 июля 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: