Главный тренер «Анжи» получил награду от РФПЛ В заключительном воскресном матче 17 тура по воле календаря в Махачкале силами должны были помериться игроки «Анжи» и «Зенита». В матче против «Зенита» за команду Гаджи Гаджиева из-за травмы не смог сыграть Диего Тарделли. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев лестно отозвался о защитнике махачкалинского клуба Роберто Карлосе, отвечая на вопрос, насколько оправдало себя приобретение бразильца и трудно ли ему пришлось адаптироваться к местным реалиям. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев получил от РФПЛ награду «За вклад в развитие дагестанского футбола». Памятную плакетку наставник махачкалинцев получил на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Зенитом» от исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана. АНЖИ, Гаджи, Гаджиев, Зенит, МАТЧ

Главный тренер «Анжи» получил награду от РФПЛ

Главный тренер «Анжи» получил награду от РФПЛВ заключительном воскресном матче 17 тура по воле календаря в Махачкале силами должны были помериться игроки «Анжи» и «Зенита». В матче против «Зенита» за команду Гаджи Гаджиева из-за травмы не смог сыграть Диего Тарделли.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев лестно отозвался о защитнике махачкалинского клуба Роберто Карлосе, отвечая на вопрос, насколько оправдало себя приобретение бразильца и трудно ли ему пришлось адаптироваться к местным реалиям.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев получил от РФПЛ награду «За вклад в развитие дагестанского футбола». Памятную плакетку наставник махачкалинцев получил на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Зенитом» от исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана.

Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера "Анжи"
Руководство «Анжи» в среду вечером отстранило главного тренера махачкалинцев Гаджи Гаджиева от выполнения обязанностей, готовить команду к игре с «Локомотивом» будут один из помощников Гаджиева Андрей Гордеев и Роберто Карлос — в качестве играющего тренера, пишет в четверг «Спорт-Экспресс».

Главный тренер «Анжи» ответил на обвинения в вымогательстве
«По регламенту один из молодых футболистов тогда должен был сидеть в резерве главной команды.


  • АНЖИ,
  • Гаджи,
  • Гаджиев,
  • Зенит,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.