Лучано Спаллетти: "Победа в Махачкале дорогого стоит" Анжи образца начала второй части российского чемпионата, и тот махачкалинский клуб который петербуржцы обыгрывали в начале года, две совсем разные команды. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Анжи» (1:0) в матче 17 тура чемпионата России подчеркнул, что махачкалинцы доставят проблемы любой команде. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 17-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:0) отметил, что его команда показала убедительную игру, и прокомментировал эпизод, когда игроки продолжили играть, в то время как на газоне лежал футболист соперника. Тренер, ТУР, Команда, МАТЧ, Проблема

Лучано Спаллетти: "Победа в Махачкале дорогого стоит"

Лучано Спаллетти: 'Победа в Махачкале дорогого стоит'Анжи образца начала второй части российского чемпионата, и тот махачкалинский клуб который петербуржцы обыгрывали в начале года, две совсем разные команды.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Анжи» (1:0) в матче 17 тура чемпионата России подчеркнул, что махачкалинцы доставят проблемы любой команде.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 17-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:0) отметил, что его команда показала убедительную игру, и прокомментировал эпизод, когда игроки продолжили играть, в то время как на газоне лежал футболист соперника.

СМИ: Лучано Спаллетти отправлен в отставку
Между тем итальянские помощники наставника «Зенита» пока не получили уведомления о его увольнении.

Лучано Спаллетти отправлен в отставку
По информации «СЭ», главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отправлен в отставку.


  • Тренер,
  • ТУР,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: