Клубом NoName завладела "Меланхолия"

Как и обещали, подводим итоги конкурса, приуроченного к выходу в прокат фильма Джоди Фостер `Бобер`, который стартует в российских кинотеатрах 28 июля. Вы присылали на пять не очень сложных вопросов, связанных с картиной, а нам лишь осталось отсеять победителей от тех, кому повезло меньше.

Следующая неделя подарит киноманам Красноярска 4 премьеры: мелодрамы, комедию и трехмерную фантастику. В режиссерской работе актрисы Джоди Фостер, мелодраме «Бобер», герой Мэла Гибсона наконец-то вернувшийся на большой экран, оказался совсем не готов противостоять обрушившимся на него неприятностям и впал в детство.

Долгожданная премьера фильма Ларса фон Триера «Меланхолия», наконец, состоялась. Дата просмотра фильма в NoName Club на FILM.UA была перенесена с 12 на 20 июля по просьбе правообладателя и еще ряду причин, от киноклуба не зависящих.

"Локомотив" одержал волевую победу в Лиге Европы над "Атлетиком"
Московский «Локомотив» провел стартовый матч 1/16 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором одержал волевую победу над испанским «Атлетиком».

Председатель фонда соцзащиты футболистов: «Коломойский вывел имущество из собственности „Днепра“, все закончится крахом клуба»
Председатель Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печорный подчеркнул, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский вывел имущество из собственности.

Девять человек погибли при пожаре в ночном клубе в Калифорнии
Сильный пожар произошел в одном из ночных клубов американского города Окленд (штат Калифорния). Видео с места происшествия появилось в Twitter.

Бывший владелец «Красного Октября» готов возобновить финансирование клуба
Баскетбольный клуб «Канту» отправил в отставку своего главного тренера — экс-наставника подмосковных «Химок», олимпийского чемпиона Римаса Куртинайтиса. Под руководством литовца клуб потерпел семь поражений в девяти играх чемпионата Италии.

Первый Пресс-клуб по освещению выборов открылся в Узбекистане
ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. Открытие первого пресс-клуба по освещению президентских выборов Press Club: Elections.uz-2016 состоялось в Ташкенте, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.


  • Фильм,
  • ИЮЛЬ,
  • Фостер,
  • Бобер,
  • Мелодрама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: