"Аякс" заинтересован в Булыкине

'Аякс' заинтересован в БулыкинеНапомним, что в минувшем сезоне 31-летний Булыкин на правах аренды выступал за «Ден Хаг», провел 30 матчей в чемпионате Голландии и забил 21 мяч, став вторым бомбардиром первенства. По окончании сезона нападающий вернулся в «Андерлехт».

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Как заявил в интервью Eredivisie Live главный тренер «Аякса» Франк де Бур, клуб из Амстердама заинтересован в услугах форварда «Андерлехта» Дмитрия Булыкина.

Блан заинтересован в работе с футбольным клубом «Интер»
Бывший главный тренер сборной Франции по футболу и ПСЖ Лоран Блан контактировал с руководством итальянского «Интера» по поводу работы в клубе и высказал заинтересованность в этом.

Душанбе заинтересован в открытии прямого рейса в Баку
БАКУ /Trend/— Таджикистан заинтересован в открытии прямого рейса Душанбе— Баку, сказал посол Таджикистана в Азербайджане Зохир Саидов в интервью Trend.

DHL заинтересован в отправке грузов через Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Крупная немецкая транспортно-логистическая компания DHL заинтересована в организации грузоперевозок между Европой и Азией через территорию Азербайджана, сказал Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир…

Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с Лихтенштейном — МИД
Баку заинтересован в расширении отношений с Лихтенштейном, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. «Азербайджан заинтересован в расширении отношений с Лихтенштейном.

Нижний Новгород заинтересован в развитии экономических связей с Литвой, — Иван Карнилин
6 октября 2016 года глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин встретился с Чрезвычайным и полномочным послом Литовской Республики в Российской Федерации Ремигиюсом Мотузасом.


  • Интервью,
  • Совспорт,
  • САЙТ,
  • Тренер,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: