Гаджиев: в некоторых эпизодах арбитр ошибался Напомним, что «Зенит» обыграл «Анжи» уже в третий раз в сезоне — ранее петербуржцы побеждали в Кубке страны и первом круге чемпионата. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, комментируя поражение от «Зенита» (0:1) в матче 17-го тура чемпионата России, посетовал на слабую игру своей команды в атаке. Подопечные Лучано Спаллетти одержали минимальную победу над командой Гаджи Гаджиева на выезде со счетом 1:0. В Махачкале «Анжи» и «Зенит» опробовали новый газон на стадионе «Динамо», который был уложен во время перерыва в чемпионате. Гаджи, АНЖИ, Команда, Гаджиев, Выезд

Гаджиев: в некоторых эпизодах арбитр ошибался

Гаджиев: в некоторых эпизодах арбитр ошибалсяНапомним, что «Зенит» обыграл «Анжи» уже в третий раз в сезоне — ранее петербуржцы побеждали в Кубке страны и первом круге чемпионата.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, комментируя поражение от «Зенита» (0:1) в матче 17-го тура чемпионата России, посетовал на слабую игру своей команды в атаке.

Подопечные Лучано Спаллетти одержали минимальную победу над командой Гаджи Гаджиева на выезде со счетом 1:0. В Махачкале «Анжи» и «Зенит» опробовали новый газон на стадионе «Динамо», который был уложен во время перерыва в чемпионате.

Россия и Дания сыграют в рамках группового этапа ЧМ по хоккею 2015
Из нашего анонса Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча Россия — Дания 6 мая 2015 года, о коэффициентах на игру и многое другое.

Хенкель: в некоторых моментах «Динамо» было тяжело, но мы справились
«Хорошо играли, главное — выиграли. Три очка есть три очка. Идём дальше, завтра снова работать, будем стараться. Спасибо зрителям за поддержку, они, как обычно, подгоняют нас вперёд.


  • Гаджи,
  • АНЖИ,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: