На площадке будущего курорта Лагонаки начались геологические работы На территории будущего курорта Лагонаки в Краснодарском крае и Адыгее начались геологические и гидрологические работы. Специалисты определят места расположения водозаборов, оценят запасы питьевой и технической воды, выберут точки размещения водоемов для системы искусственного снегообразования. «Кавказский узел» ранее сообщал, что российское правительство заявило о намерении в течение ближайших 10 лет построить на территории Северного Кавказа пять современных горнолыжных курортов европейского класса, в том числе в Лагонаки. Как сообщили в пятницу в пресс-службе акционерного общества «Курорты Северного Кавказа», «геологи проведут оценку грунтов, с учетом полученных данных специалисты скорректируют мастер-план курорта в части расположения объектов инфраструктуры, размещения жилых зданий и их высотности». Расположение, Лагка, Территория, Курорт, Прессслужба

На площадке будущего курорта Лагонаки начались геологические работы

На площадке будущего курорта Лагонаки начались геологические работыНа территории будущего курорта Лагонаки в Краснодарском крае и Адыгее начались геологические и гидрологические работы. Специалисты определят места расположения водозаборов, оценят запасы питьевой и технической воды, выберут точки размещения водоемов для системы искусственного снегообразования.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что российское правительство заявило о намерении в течение ближайших 10 лет построить на территории Северного Кавказа пять современных горнолыжных курортов европейского класса, в том числе в Лагонаки.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе акционерного общества «Курорты Северного Кавказа», «геологи проведут оценку грунтов, с учетом полученных данных специалисты скорректируют мастер-план курорта в части расположения объектов инфраструктуры, размещения жилых зданий и их высотности».

На площадке будущей Висагинской АЭС вновь намечены исследования грунта (Литва)
Компания VAE — Висагинская атомная электростанция, в очередной раз объявила об организации конкурса на проведение исследований грунта на потенциальных площадках будущей АЭС, сообщили сегодня, 3 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Парламентарии не готовы возвращаться на площадку ПАСЕ
Развитие межпарламентских отношений со странами СНГ и ЕАЭС, а также тесные контакты с давними партнерами по БРИКС и ШОС станут в 2017 году для Федерального собрания основными векторами внешнеполитической деятельности.


  • Расположение,
  • Лагка,
  • Территория,
  • Курорт,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.