В КНДР прошли выборы в местные органы власти В воскресенье 24 июля в Северной Корее прошли выборы депутатов провинциального, городского и уездного уровней. Как сообщило северокорейское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), в голосовании принял участие лидер КНДР Ким Чен Ир и его младший сын Ким Чен Ын, который, как известно, считается наиболее вероятным претендентом на место наследника вождя. Как сообщают местные телеканалы, к двум часам дня по местному времени в голосовании приняли участие почти 98% избирателей. Отметим, что на каждом из территориально-административных уровней выдвигается только один кандидат, поэтому в КНДР отсутствует предвыборная гонка. В КНДР завершилось выдвижение кандидатов на выборы в местные органы власти, которые состоятся 24 июля, в соответствии с указом президиума Верховного народного собрания (парламента). В результате прямого тайного голосования будет определен состав народных собраний провинциального, городского и уездного масштабов. КНДР, Голосование, Уровень, Участие, ИЮЛЬ

В КНДР прошли выборы в местные органы власти

В КНДР прошли выборы в местные органы властиВ воскресенье 24 июля в Северной Корее прошли выборы депутатов провинциального, городского и уездного уровней. Как сообщило северокорейское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), в голосовании принял участие лидер КНДР Ким Чен Ир и его младший сын Ким Чен Ын, который, как известно, считается наиболее вероятным претендентом на место наследника вождя.

Как сообщают местные телеканалы, к двум часам дня по местному времени в голосовании приняли участие почти 98% избирателей. Отметим, что на каждом из территориально-административных уровней выдвигается только один кандидат, поэтому в КНДР отсутствует предвыборная гонка.

В КНДР завершилось выдвижение кандидатов на выборы в местные органы власти, которые состоятся 24 июля, в соответствии с указом президиума Верховного народного собрания (парламента). В результате прямого тайного голосования будет определен состав народных собраний провинциального, городского и уездного масштабов.

Захарченко: выборы в местные органы власти ДНР назначены на 18 октября
ДОНЕЦК, 16 сен — РИА Новости. Местные выборы в самопровозглашенной Донецкой народной республике состоятся 18 октября, заявил глава республики Александр Захарченко.

Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти
Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти, избираются 457 руководителей из 809 населенных пунктов.


  • КНДР,
  • Голосование,
  • Уровень,
  • Участие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.