Более 90% сотрудников МВД прошли переаттестацию Более 95% сотрудников органов внутренних дел на Северном Кавказе прошли внеочередную аттестацию, доложил начальник отдела по работе с личным составом главного управления МВД РФ по СКФО Геннадий Супряга министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву на оперативном сборе. Более 90% сотрудников органов внутренних дел России уже прошли процедуру внеочередной аттестации, сообщил в воскресенье глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с личным составом МВД по Чечне. Он напомнил, что переаттестация должна быть завершена до 1 августа. В четверг глава МВД Рашид Нургалиев рассказал об «удивительных» фактах, которые вскрываются на комиссии при назначении полицейских руководителей: иные из них имеют зарубежную недвижимость, оформленный на родственников бизнес и «проводки в американских банках и офшорах». МВД, Рашид, Состав, Нургалиев, Глава

Более 90% сотрудников МВД прошли переаттестацию

Более 95% сотрудников органов внутренних дел на Северном Кавказе прошли внеочередную аттестацию, доложил начальник отдела по работе с личным составом главного управления МВД РФ по СКФО Геннадий Супряга министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву на оперативном сборе.

Более 90% сотрудников органов внутренних дел России уже прошли процедуру внеочередной аттестации, сообщил в воскресенье глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с личным составом МВД по Чечне. Он напомнил, что переаттестация должна быть завершена до 1 августа.

В четверг глава МВД Рашид Нургалиев рассказал об «удивительных» фактах, которые вскрываются на комиссии при назначении полицейских руководителей: иные из них имеют зарубежную недвижимость, оформленный на родственников бизнес и «проводки в американских банках и офшорах».

В контрабанде «Лирики» обвиняется экс-сотрудник МВД Южной Осетии
Партию запрещенного препарата «Лирика» пытался провезти на территорию Южной Осетии бывший сотрудник МВД, сообщил источник в правоохранительных органах.

Более 90 павлодарских полицейских награждены за самоотверженную службу в День Независимости
Награды МВД — почётные грамоты, медали, нагрудные знаки II степени «Ішкі істер органдарының үздігі», грамоты и благодарственные письма вручены 14 сотрудникам.


  • МВД,
  • Рашид,
  • Состав,
  • Нургалиев,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: