"Зенит" выиграл у "Анжи" на выезде

'Зенит' выиграл у 'Анжи' на выездеПодопечные Лучано Спаллетти одержали минимальную победу над командой Гаджи Гаджиева на выезде со счетом 1:0. В Махачкале «Анжи» и «Зенит» опробовали новый газон на стадионе «Динамо», который был уложен во время перерыва в чемпионате.

В лазарете «Зенита» все еще остается Владимир Быстров, получивший травму как раз в матче против «Анжи». Там же пребывает Юрий Жевнов, не доигравший до конца кубковую встречу против «Химок».

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев перед матчем 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом» посетовал на травмы ведущих игроков и отметил важность перерыва для своей команды.

Норвегия выиграла у Латвии на ЧМ по хоккею
На чемпионате мира по хоккею с шайбой сборная Норвегии одержала волевую победу над командой Латвии. Результат встречи — 3:1 (1:1, 2:0, 0:0) в пользу норвежцев.

Сборная Дании по хоккею выиграла у Швейцарии на МЧМ
Молодежная сборная Дании по хоккею одолела сверстников из Швейцарии на групповом этапе чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 2:0). U20 ЧМ-2016.

«Зенит» одержал вторую победу на Чемпионате мира среди клубов
Волейболисты казанского «Зенита» добились непростой победы над иранским клубом «Пайкан», сообщает радио «Вести ФМ». Россияне вышли вперёд после трёх партий в рамках второго тура клубного чемпионата мира в Катаре.


  • Гаджи,
  • Перерыв,
  • Конец,
  • Встреча,
  • ЖЕВН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: