Гол Кержакова принес победу "Зениту" в Махачкале Питерский «Зенит» одержал непростую победу над «Анжи» в Махачкале в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. «Зенит» владел заметным территориальным преимуществом на протяжении всего матча против махачкалинского «Анжи», однако потрясающая игра голкипера дагестанского клуба Нукри Ревишвили долгое время спасала хозяев поля. Утром основной состав футбольного клуба «Зенит» отправился из Петербурга в Дагестан на матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против махачкалинского «Анжи». Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал для участия в игре 16 футболистов. Сегодня утром основной состав петербургского «Зенита» вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против «Анжи». Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра. ТУР, Состав, АНЖИ, МАТЧ, КЛУБ

Гол Кержакова принес победу "Зениту" в Махачкале

Гол Кержакова принес победу 'Зениту' в МахачкалеПитерский «Зенит» одержал непростую победу над «Анжи» в Махачкале в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. «Зенит» владел заметным территориальным преимуществом на протяжении всего матча против махачкалинского «Анжи», однако потрясающая игра голкипера дагестанского клуба Нукри Ревишвили долгое время спасала хозяев поля.

Утром основной состав футбольного клуба «Зенит» отправился из Петербурга в Дагестан на матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против махачкалинского «Анжи». Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал для участия в игре 16 футболистов.

Сегодня утром основной состав петербургского «Зенита» вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против «Анжи». Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра.

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…

Гол Ибрагимовича принес победу "МЮ" в матче с "Лестером" за Суперкубок Англии
"Манчестер Юнайтед" на стадионе "Уэмбли" со счётом 2:1 обыграл "Лестер Сити" в матче за Суперкубок Англии.


  • ТУР,
  • Состав,
  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.