Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на юге Перу

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на юге ПеруВ регионе Аякучо в южной части Перу 24 июля произошло землетрясение магнитудой 5,0 балла, сообщает Геологическая служба Соединенных Штатов Америки. Специалисты отмечают, что толчки были зафиксированы в 10.49 по местному времени.

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе российско-китайской границы, сообщает Национальная геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 км в 58 км к востоку от российского Краснокаменска и в 101 км к северо-востоку от китайского города Манчжурия.

Сила подземных толчков в эпицентре, находящемся на расстоянии 227 км к юго-востоку от Ташкента, 42 км от Ферганы, 60 км от Коканда и 98 км от Намангана, составила 6,5-7,0 баллов.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на юге КНР
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в провинции Юньнань на юге Китая. Об этом сообщает Китайский сейсмологический центр.

Землетрясения магнитудой 5,0 произошло на Тайване
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в четверг на юго-востоке острова Тайвань, сообщает сейсмологическое управление КНР. Толчки были зафиксированы в 9.09 по местному времени (4.09 мск) в уезде Тайдун.

Землетрясения магнитудой 5,0 произошло на Тайване
ПЕКИН, 18 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в четверг на юго-востоке острова Тайвань, сообщает сейсмологическое управление КНР.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на востоке Индонезии
БАЛИ (Индонезия), 7 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в субботу в самой восточной индонезийской провинции Папуа, угрозы возникновения цунами нет, заявили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии…

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на востоке Ирана
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в воскресенье на востоке Ирана в провинции Южный Хорасан, сообщает сайт Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 04.20 по местному времени (04.50 мск) в 78 километрах от населенного пункта Кайен, на глубине 25,5 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. В начале августа в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз…


  • Служба,
  • Магнитуда,
  • Северовосток,
  • Сейсмолог,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: