На Северном Кавказе в 2011 году погибли почти 100 силовиков

На Северном Кавказе в 2011 году погибли почти 100 силовиковНургалиев отметил, что сокращения потерь удалось избежать благодаря работе, которая позволила «сорвать планы бандлидеров по дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе и предотвратить ряд терактов».

Добавим, ранее сегодня глава МВД РФ сообщил о том, что террористическая активность на Северном Кавказе в первом полугодии 2011 года снизилась примерно на треть.

Около 100 сотрудников правоохранительных органов России погибли на Северном Кавказе при проведении спецопераций в 2011 году, сообщил в воскресенье глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая на оперативном сборе с личным составом главного управления министерства по СКФО.

В ФСБ сообщили о предотвращении теракта на Северном Кавказе
На Северном Кавказе в 2016 году был предотвращен один теракт. По словам главы Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, силовики задержали 48 боевиков и 328 пособников боевиков, нейтрализованы 95 бандитов…

В воинские части на Северном Кавказе поставлена новейшая техника связи
Связисты общевойсковой армии, развёрнутой на Северном Кавказе, в этом году получили около 50-ти единиц новейшей спецтехники связи, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

На автодороги Эстонии в 2017 году потратят почти 260 млн евро
Правительство Эстонии утвердило программу дорожного строительства до 2020 года, за четыре года в строительство, обновление и на поддержание в порядке дорог будет потрачено около одного миллиарда евро.

В ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе за 5 лет погибли около 900 правоохранителей
В ходе антитеррористических операций, проведённых за последние 5 лет на Северном Кавказе, погибли 875 правоохранителей, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника ГУ МВД по СКФО Сергея Ченчика.


  • МВД,
  • Кавказ,
  • Глава,
  • Нургалиев,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: