Анжи — Зенит. 0:1 В Махачкале для «Зенита» начинается первый после летнего перерыва матч чемпионата России. Команда из Петербурга прилетела в столицу Дагестана без полузащитника Романа Широкова, у которого рецидив травмы бедра. Утром основной состав футбольного клуба «Зенит» отправился из Петербурга в Дагестан на матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против махачкалинского «Анжи». Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал для участия в игре 16 футболистов. Сегодня утром основной состав петербургского «Зенита» вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против «Анжи». Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра. МАТЧ, ТУР, Полузащитник, Роман, Состав

Анжи — Зенит. 0:1

В Махачкале для «Зенита» начинается первый после летнего перерыва матч чемпионата России. Команда из Петербурга прилетела в столицу Дагестана без полузащитника Романа Широкова, у которого рецидив травмы бедра.

Утром основной состав футбольного клуба «Зенит» отправился из Петербурга в Дагестан на матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против махачкалинского «Анжи». Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал для участия в игре 16 футболистов.

Сегодня утром основной состав петербургского «Зенита» вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против «Анжи». Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра.

«Зенит» одержал победу над «Динамо» в 20-м туре РФПЛ со счетом 1:0
Между тем команда Андре Виллаш-Боаша продолжает лидировать в турнирной таблице и имеет в своем активе 48 очков.

«Зенит» проиграл АЕЛу в матче Лиге чемпионов со счетом 0:1
Матч «Зенит»-«АЕЛ» закончился победой кипрской командой.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Полузащитник,
  • Роман,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.