Нальчикский "Спартак" и "Краснодар" сыграли вничью

Нальчикский 'Спартак' и 'Краснодар' сыграли вничьюФутбольный клуб «Краснодар» сегодня, 24 июля, на выезде сыграл вничью с нальчикским «Спартаком» в матче 17-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2. Автором первого гола в матче стал защитник «горожан» Евгений Шипицин, с близкого расстояния поразивший ворота соперника после передачи Юрия Мовсисяна на 64-й минуте игры.

Нальчикский «Спартак» дома сыграл вничью с ФК «Краснодар» в чемпионате России по футболу, хотя еще на 87-й минуте игры уступал в счете 0:2. Встреча 17-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 2:2. Подопечные Славолюба Муслина, которые могли настичь в турнирной таблице соседей из «Кубани», упустили победу на четвертой добавленной к основному времени матча минуте.

«Спартак» из Нальчика, в домашнем матче 17-го тура чемпионата России проигрывая за три минуты до конца «Краснодару» два мяча, на последней минуте добавленного времени сумел спасти ничью. Красно-белые догнали идущий на 14-м месте «Ростов», а не выигрывающий на протяжении трех встреч «Краснодар» по итогам тура опустился на девятое место в турнирной таблице.

«Спартак» и «Краснодар» сыграют в воскресном матче ЧР
Столичный «Спартак» и ФК «Краснодар» сыграют в центральном воскресном матче в рамках 4-го тура чемпионата России по футболу.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…

"Спартак" и "Терек" сыграли вничью
Начало встречи прошло в позиционной борьбе.

«Спартак» и «Волга» сыграли вничью
«Спартак» в гостевом матче 16-го тура премьер-лиги сыграл вничью с «Волгой». На гол Дмитрия Комбарова со штрафного нижегородцы ответили мячом Александра Салугина.

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России
По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.


  • Минута,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Встреча,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: