В Подмосковье в ходе драки убиты два уроженца Дагестана

Полиция задержала предполагаемого организатора конфликта, в результате которого в Мытищинском районе Подмосковья были убиты два выходца из Дагестана. Как сообщил Следственный комитет (СК) России, драка произошла около 21.00 субботы, 23 июля, в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки» Мытищинского района Подмосковья.

В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший — 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба.

«Сотрудниками полиции задержан предполагаемый организатор хулиганских действий, в результате повлекших смерть двух жителей Дагестана», – сообщили в ГУ МВД РФ по области. Задержание производилось в рамках уголовного дела по факту хулиганства (часть 2 статьи 213 УК РФ).

В ходе драки в Подольске убит болельщик ЦСКА
Уголовное дело в связи с насильственной смертью болельщика ЦСКА в подмосковном Подольске возбуждено по статье 105 УК РФ ( убийство ). «Инцидент произошел в ходе спора из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в потасовку», — заявила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная во вторник «Интерфаксу».

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

В ходе драки из-за поросенка бизнесмен погиб, подавившись выбитым зубом
В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бизнесмена, случайно убившего в драке своего коллегу. Об этом 29 мая сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По версии следствия, рано утром 24 мая 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на рынок в чувашское село Калинино. Он купил пятерых поросят и начал грузить их в машину. В этот момент к нему подошел местный 36-летний предприниматель.

Этот день в истории: 12 августа 1654 года — бой под Шкловым в ходе русско-польской войны
В ходе Государева похода 1654 года (наступления русской армии) центральная группировка русских войск под личным командованием царя Алексея Михайловича начала осаду Смоленска.

В Сирии погибли еще два уроженца Грузии, вступившие в ИГ
Два уроженца Грузии погибли в Сирии, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на «Информационный центр Кахети».


  • Дагестан,
  • Результат,
  • Подмосковье,
  • «сотрудник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: