Одна погибшая с затонувшей «Булгарии» осталась неопознанной Пять из шести погибших на затонувшем теплоходе «Булгария», тела которых были доставлены в Татарстанское бюро судебно-медицинской экспертизы 24 июля, опознаны. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. На 19.20 из доставленных сегодня в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы 4 женщин и 2 мужчин опознано трое. 117-м опознанным стал Назаров Владимир Иванович (25.01.1937). Экспертиза, ИЮЛЬ, БЮРО, Берег, Километр

Одна погибшая с затонувшей «Булгарии» осталась неопознанной

Пять из шести погибших на затонувшем теплоходе «Булгария», тела которых были доставлены в Татарстанское бюро судебно-медицинской экспертизы 24 июля, опознаны.

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега.

На 19.20 из доставленных сегодня в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы 4 женщин и 2 мужчин опознано трое. 117-м опознанным стал Назаров Владимир Иванович (25.01.1937).

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.


  • Экспертиза,
  • ИЮЛЬ,
  • БЮРО,
  • Берег,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.