В Узбекистане зафиксировано новое землетрясение магнитудой 3,7 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в воскресенье в регионе Аякучо в южной части Перу, сообщает сайт Геологической службы США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 10.49 по местному времени (19.49 мск). Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе российско-китайской границы, сообщает Национальная геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 км в 58 км к востоку от российского Краснокаменска и в 101 км к северо-востоку от китайского города Манчжурия. В ночь с 21 на 22 июля в Алматы произошло землетрясение магнитудой 3,7. Об этом сообщает Казахстанский национальный центр данных ИГИ НЯЦ РК. Подземные толчки ощущались в 00.11 по местному времени. Магнитуда, США, Толчок, Землетрясение, Сейсмолог

В Узбекистане зафиксировано новое землетрясение магнитудой 3,7

В Узбекистане зафиксировано новое землетрясение магнитудой 3,7Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в воскресенье в регионе Аякучо в южной части Перу, сообщает сайт Геологической службы США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 10.49 по местному времени (19.49 мск).

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе российско-китайской границы, сообщает Национальная геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 км в 58 км к востоку от российского Краснокаменска и в 101 км к северо-востоку от китайского города Манчжурия.

В ночь с 21 на 22 июля в Алматы произошло землетрясение магнитудой 3,7. Об этом сообщает Казахстанский национальный центр данных ИГИ НЯЦ РК. Подземные толчки ощущались в 00.11 по местному времени.

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло на юго-востоке Казахстана
В Алматинской области (на юго-востоке Казахстана) во вторник в 09:20 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 3,7. Его эпицентр находился на глубине 20 км в 286 км к востоку от…

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло в Бурятии
.


  • Магнитуда,
  • США,
  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Сейсмолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.