«Краснодар» упустил победу в Нальчике Сократить разрыв хозяева смогли только на 88-й минуте: после углового защитник Куликов головой пробил в нижний угол ворот — 1:2. А в добавленное время Концедалов мощно ударил из-за штрафной, и мяч транзитом через спину Гошокова залетел в сетку. Футбольный клуб «Краснодар» сегодня, 24 июля, на выезде сыграл вничью с нальчикским «Спартаком» в матче 17-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2. Автором первого гола в матче стал защитник «горожан» Евгений Шипицин, с близкого расстояния поразивший ворота соперника после передачи Юрия Мовсисяна на 64-й минуте игры. Нальчикский «Спартак» вырвал ничью в домашнем матче против «Краснодара» в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. До 88-й минуты матча «Спартак» — «Краснодар» в Нальчике счет был 2:0 в пользу гостей, но хозяевам каким-то чудом удалось вырвать ничью, передает официальный сайт РФПЛ. МАТЧ, Защитник, ТУР, Минута, ЮРИЙ

«Краснодар» упустил победу в Нальчике

«Краснодар» упустил победу в НальчикеСократить разрыв хозяева смогли только на 88-й минуте: после углового защитник Куликов головой пробил в нижний угол ворот — 1:2. А в добавленное время Концедалов мощно ударил из-за штрафной, и мяч транзитом через спину Гошокова залетел в сетку.

Футбольный клуб «Краснодар» сегодня, 24 июля, на выезде сыграл вничью с нальчикским «Спартаком» в матче 17-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2. Автором первого гола в матче стал защитник «горожан» Евгений Шипицин, с близкого расстояния поразивший ворота соперника после передачи Юрия Мовсисяна на 64-й минуте игры.

Нальчикский «Спартак» вырвал ничью в домашнем матче против «Краснодара» в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. До 88-й минуты матча «Спартак» — «Краснодар» в Нальчике счет был 2:0 в пользу гостей, но хозяевам каким-то чудом удалось вырвать ничью, передает официальный сайт РФПЛ.

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.

"Анжи" упустил победу в Нальчике
Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков после ничьей с нальчикским «Спартаком» ( 1:1 ) в матче 27-го тура премьер-лиги выразил уверенность в том, что его команда должна была одерживать победу. Гол, пропущенный махачкалинским клубом в концовке матча, по мнению Жиркова, стал стечением обстоятельств.


  • МАТЧ,
  • Защитник,
  • ТУР,
  • Минута,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.