Ростов — Динамо. 0:2

Ростовчане избрали схему «4-4-2», максимально насытив центр поля. На этом участке расположились лучшие силы, имеющиеся в распоряжении Балахнина: Эдгарас Чеснаускас, Чавдар Янков, Александр Гацкан и Максим Григорьев, которого пока еще президент «Локомотива» Ольга Смородская не засудила в Лозанне.

Московское «Динамо» в гостях одержало победу над «Ростовом» в матче 17-го тура чемпионата России.

Московское «Динамо» обыграло «Ростов» на выезде со счетом 2:0, Игорь Семшов размочил сотню голов, забитых за карьеру. Два гола Игоря Семшова нокаутировали «Ростов», принимавший «Динамо» на стадионе «Олимп-2», передает официальный сайт РФПЛ.

Хоккей: « Сибирь» проиграла рижскому «Динамо» — 0:2
Новосибирский ХК «Сибирь» не смог забить рижскому «Динамо» в финальном матче выездной серии. Хозяева площадки дважды поразили ворота Александра Салака –на 23 и 28 минутах это сделал Павлов.

ЦСКА проиграл "Динамо" со счетом 0:2
«Матч во многом шел до ошибки.

Томь — Динамо. 0:2
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счетом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удаленный в Томске защитник Владимир Гранат.

Розничные продажи в Японии снизились на 0,2%
Розничные продажи в Японии снизились в сентябре на 0,2% в годовом исчислении, сообщило министерство экономики, торговли и промышленности страны. Показатель снизился впервые за шесть месяцев.

Армения и Казахстан завершили I квартал года ростом экономики на 2,2% при спаде в среднем по ЕАЭС на 1,4%
ЕРЕВАН, 5 июня — Новости-Армения. Объем ВВП государств — членов ЕАЭС в январе-марте 2015 года составил $333 млрд, снизившись на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.


  • Семшов,
  • Выезд,
  • СЧЕТ,
  • Игорь,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: