В Пермском крае прошел фестиваль «Зов Пармы»

В Пермском крае, рядом с селом Камгорт, завершился Этно-ландшафтный фестиваль «Зов Пармы-2011». Все желающие могли увидеть выступления музыкантов, показательные бои в средневековых доспехах, поучаствовать в разнообразной развлекательной программе.

В июльские будни часто кажется, что лето проходит мимо. Поэтому выходные хочется провести максимально разнообразно, успев за два дня отдыха все, о чем мечталось целую рабочую неделю.

Этно-ландшафтный фестиваль «Зов Пармы» откроется сегодня в Чердынском районе Пермского края. На живописной поляне близ села Камгорт соберутся неравнодушные к истории и культуре древней Чердынской земли.

В Пермском крае полицейские оделись в «мультяшек» и вышли на парад
В г. Красновишерске Пермского края состоялся фестиваль «Парад мультяшных героев». Организаторами выступили сотрудники ГИБДД отделения МВД России по Красновишерскому району и представители Общественного совета при территориальном отделении полиции.

РЛС "Гамма-С1" поступили в Пермский край и Ханты-Мансийский автономный округ
На вооружение 2-го командования ВВС и противовоздушной обороны Центрального военного округа поступили две новейшие радиолокационные станции «Гамма-С1».

В Пермском крае открылся музей под открытым небом «Деревня Ермака»
Пещера расположена на правом берегу реки Сылва, на окраине города Кунгур, в селе Филипповка ( 100 км к юго-востоку от Перми ).


  • Фестиваль,
  • ЗОВ,
  • Камгорт,
  • Парма,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: