Спартак Нальчик — Краснодар. 2:2

Спартак Нальчик — Краснодар. 2:2На последней минуте первого тайма реальный момент для взятия ворот имели хозяева поля — Сирадзе пробил в штангу, а удар Леандро на добивании с отскока вратарь краснодарцев Усминский ухитрился отбить ногой уже в положении лежа.

Нальчикский «Спартак» вырвал ничью в домашнем матче против «Краснодара» в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. До 88-й минуты матча «Спартак» — «Краснодар» в Нальчике счет был 2:0 в пользу гостей, но хозяевам каким-то чудом удалось вырвать ничью, передает официальный сайт РФПЛ.

«Спартак-Нальчик» и «Краснодар» встречались в 17-м туре СОГАЗ-чемпионата России. Предлагаем вашему вниманию стартовые составы и счет матча.

Спартак Нальчик — Амкар. 2:1
В составе победителей на 45-й минуте игры ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник Роман Концедалов, а на 48-й минуте болгарский защитник пермяков Захари Сираков срезал мяч в свои ворота.

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.

«Спартак» обыграл «Краснодар» и стал лидером чемпионата России
Московский футбольный клуб «Спартак» со счетом 2:0 обыграл «Краснодар» в домашнем матче 4-го тура чемпионата России. Оба гола забил Зе Луиш (15-я и 74-я минуты).

«Спартак» и «Краснодар» сыграют в воскресном матче ЧР
Столичный «Спартак» и ФК «Краснодар» сыграют в центральном воскресном матче в рамках 4-го тура чемпионата России по футболу.

«Краснодар-2» отдал четверых игроков в аренду командам ПФЛ
Четверо футболистов «Краснодара-2» отданы в аренду в команды второго дивизиона. Голкипер Денис Кавлинов продолжит карьеру в «Динамо» из Санкт-Петербурга (зона «Запад»).


  • МАТЧ,
  • Польза,
  • Гость,
  • ТУР,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: