В Пермском крае в музее "Хохловка" реконструировали бой 1941 года Сегодня в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» Пермского края прошел четвертый военно-исторический фестиваль «Большие маневры на Хохловских холмах». В нем приняли участие клубы любителей военно-исторической реконструкции из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и других российских городов. Достаточно добраться до Хохловки (на рейсовом автобусе или личном авто), где в воскресенье пройдет фестиваль «Большие маневры на Хохловских холмах». Мероприятие стартует в полдень показательными выступлениями участников пермского конноспортивного клуба «Кавалерия». Присутствующие гости смогут окунуться в историческую атмосферу и понаблюдать за учениями русской армии начала XX века. Центральным же событием фестиваля на этот раз станет реконструкция баталий времен Великой Отечественной войны: 1941 год, запись в добровольцы и первые битвы между русскими и немцами. Маневр, Фестиваль, Атмосфера, Армия, Учение

В Пермском крае в музее "Хохловка" реконструировали бой 1941 года

В Пермском крае в музее 'Хохловка' реконструировали бой 1941 годаСегодня в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» Пермского края прошел четвертый военно-исторический фестиваль «Большие маневры на Хохловских холмах». В нем приняли участие клубы любителей военно-исторической реконструкции из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и других российских городов.

Достаточно добраться до Хохловки (на рейсовом автобусе или личном авто), где в воскресенье пройдет фестиваль «Большие маневры на Хохловских холмах». Мероприятие стартует в полдень показательными выступлениями участников пермского конноспортивного клуба «Кавалерия».

Присутствующие гости смогут окунуться в историческую атмосферу и понаблюдать за учениями русской армии начала XX века. Центральным же событием фестиваля на этот раз станет реконструкция баталий времен Великой Отечественной войны: 1941 год, запись в добровольцы и первые битвы между русскими и немцами.

В Пермском крае открылся музей под открытым небом «Деревня Ермака»
Пещера расположена на правом берегу реки Сылва, на окраине города Кунгур, в селе Филипповка ( 100 км к юго-востоку от Перми ).

Еще раз о подготовке Японии к войне против СССР в 1941 году
В настоящее время, когда идет активный пересмотр истории, появились публикации и высказывания, искажающие характер советско-японских отношений в период Второй мировой войны, в которых заметно желание представить внешнюю политику Японии миролюбивой, а агрессивные планы подготовки к войне против Советского Союза — «оборонительными».


  • Маневр,
  • Фестиваль,
  • Атмосфера,
  • Армия,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: