Локомотив — Амкар. 4:0 В воротах голкипера «Амкара» Хомутовского мяч побывал четыре раза, голы в составе «железнодорожников» забивали Лоськов, Глушаков, Сычев и Минченков, передает официальный сайт «Локомотива». «Амкар» в матче 17-го тура чемпионата России на выезде потерпел самое крупное поражение в сезоне от «Локомотива». Счет на 32-й минуте матча открыл капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов, проведший свой 401-й матч за команду, а еще до перерыва Денис Глушаков удвоил преимущество хозяев. Московский «Локомотив» прервал трехматчевую серию поражений в чемпионате России по футболу, обыграв пермский «Амкар». Встреча 17-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Жозе Коусейру, для которого эта победа стала первой в чемпионате России. ТУР, Лоськов, Глушаков, Серия, Поражение

Локомотив — Амкар. 4:0

В воротах голкипера «Амкара» Хомутовского мяч побывал четыре раза, голы в составе «железнодорожников» забивали Лоськов, Глушаков, Сычев и Минченков, передает официальный сайт «Локомотива».

«Амкар» в матче 17-го тура чемпионата России на выезде потерпел самое крупное поражение в сезоне от «Локомотива». Счет на 32-й минуте матча открыл капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов, проведший свой 401-й матч за команду, а еще до перерыва Денис Глушаков удвоил преимущество хозяев.

Московский «Локомотив» прервал трехматчевую серию поражений в чемпионате России по футболу, обыграв пермский «Амкар». Встреча 17-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Жозе Коусейру, для которого эта победа стала первой в чемпионате России.

«Терек» разгромил «Амкар» со счетом 4:0
Отметим, что в последний раз «Амкар» побеждал на выезде 4 октября 2013 года, когда была обыграна «Волга» (2:0).

«Локомотив» проиграв «Амкару», сложил с себя полномочия обладателя Кубка России
Пермский «Амкар» обыграл московский «Локомотив» в гостевом матче 1/8 финала Кубка России по футболу.


  • ТУР,
  • Лоськов,
  • Глушаков,
  • Серия,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: