Проспект революции будет закрыт до 01.08.2011 г В центре Воронежа сегодня в 22 часа проспект Революции перекроют не до 25 июля, как сообщалось ранее, а до утра 1 августа. Это произойдет потому, что автомобилисты игнорируют все дорожные знаки и ограждения, расставленные на проезжей части и ездят, как им вздумается. Движение по проспекту Революции будет закрыто на участке от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса. В связи с проведением дорожно-ремонтных работ по устройству асфальтобетонного покрытия движение на участке проспекта Революции от улицы С. Разина до улицы К. Маркса будет закрыто с 22.00 22 июля до 6.00 1 августа. На участке от улицы Степана Разина до пересечения с Карла Маркса из-за ремонтных работ дорогу перекроют с 10 вечера пятницы, 22 июля, до конца выходных. Возобновится движение автомобилей только с 6 утра понедельника, 25 июля. ИЮЛЬ, Участок, Разин, Революция, Маркс

Проспект революции будет закрыт до 01.08.2011 г

Проспект революции будет закрыт до 01.08.2011 гВ центре Воронежа сегодня в 22 часа проспект Революции перекроют не до 25 июля, как сообщалось ранее, а до утра 1 августа. Это произойдет потому, что автомобилисты игнорируют все дорожные знаки и ограждения, расставленные на проезжей части и ездят, как им вздумается.

Движение по проспекту Революции будет закрыто на участке от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса. В связи с проведением дорожно-ремонтных работ по устройству асфальтобетонного покрытия движение на участке проспекта Революции от улицы С. Разина до улицы К. Маркса будет закрыто с 22.00 22 июля до 6.00 1 августа.

На участке от улицы Степана Разина до пересечения с Карла Маркса из-за ремонтных работ дорогу перекроют с 10 вечера пятницы, 22 июля, до конца выходных. Возобновится движение автомобилей только с 6 утра понедельника, 25 июля.


  • ИЮЛЬ,
  • Участок,
  • Разин,
  • Революция,
  • Маркс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.