Из "ВКонтакте" удаляют группы в поддержку Брейвика Созданные в социальной сети «ВКонтакте» группы в поддержку Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в совершении двойного теракта в Норвегии, в ближайшее время будут удалены со страниц ресурса, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. В пятницу 22 июля у комплекса правительственных зданий в Осло произошел взрыв, в результате которого погибли семь человек. Вскоре после этого вооруженный мужчина расстрелял жителей молодежного палаточного лагеря на острове Утейя в пригороде столицы. За несколько часов до взрыва в Осло мужчина разместил в Интернете «Декларацию независимости Европы 2083 года», в которой жестко раскритиковал правительства европейских стран за мультикультурализм, подробно описав меры по вытеснению мусульманской религии и изгнанию неевропейцев из Европы. Европа, ОСЛО, Мужчина, Город, Взрыв

Из "ВКонтакте" удаляют группы в поддержку Брейвика

Из 'ВКонтакте' удаляют группы в поддержку БрейвикаСозданные в социальной сети «ВКонтакте» группы в поддержку Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в совершении двойного теракта в Норвегии, в ближайшее время будут удалены со страниц ресурса, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

В пятницу 22 июля у комплекса правительственных зданий в Осло произошел взрыв, в результате которого погибли семь человек. Вскоре после этого вооруженный мужчина расстрелял жителей молодежного палаточного лагеря на острове Утейя в пригороде столицы.

За несколько часов до взрыва в Осло мужчина разместил в Интернете «Декларацию независимости Европы 2083 года», в которой жестко раскритиковал правительства европейских стран за мультикультурализм, подробно описав меры по вытеснению мусульманской религии и изгнанию неевропейцев из Европы.

В Верховной Раде создают группу в поддержку проекта Владимира Путина
Процесс евразийской интеграции получил мощный идейный толчок от статьи российского премьера Владимира Путина под названием «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня».

Основатель «Вконтакте» отказал ФСБ в просьбе блокировать группы
Модератор группы «РосПил» в «ВКонтакте» Эдуард Кот опубликовал в четверг, 8 декаря, в своем ЖЖ фрагменты личной переписки с основателем социальной сети Павлом Дуровым. Из них следует, что ФСБ России последние несколько дней просит администрацию сайта блокировать оппозиционные группы.


  • Европа,
  • ОСЛО,
  • Мужчина,
  • Город,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: