Звонарева обыграла Первак и завоевала титул в Баку В феврале в финале турнира в Дохе Звонарева одолела первую ракетку мира датчанку Каролину Возняцки. Победительница соревнований в Баку получит 37 тысяч долларов призовых и 280 рейтинговых очков, финалистка — 19 тысяч и 200 очков соответственно. В финале турнира в Баку встречаются россиянки Вера Звонарева (1) и Ксения Первак (7). В первой партии сильнее была Вера, выигравшая сет со счетом 6:1. «Чемпионат.com» предлагает вашему вниманию прямую текстовую трансляцию этого поединка: Прямая текстовая трансляция финала Звонарева — Первак в Баку. Россиянка Ксения Первак, обыграв в Баку Галину Воскобоеву из Казахстана, впервые в карьере вышла в финал турнира WTA в одиночном разряде. До этого на ее счету было два полуфинала – Порторож-2010 и Бад-Гаштайн-2011 – и семь побед на турнирах ITF, сообщает официальный сайт WTA. БАК, Первак, Зврев, Турнир, Ксения

Звонарева обыграла Первак и завоевала титул в Баку

В феврале в финале турнира в Дохе Звонарева одолела первую ракетку мира датчанку Каролину Возняцки. Победительница соревнований в Баку получит 37 тысяч долларов призовых и 280 рейтинговых очков, финалистка — 19 тысяч и 200 очков соответственно.

В финале турнира в Баку встречаются россиянки Вера Звонарева (1) и Ксения Первак (7). В первой партии сильнее была Вера, выигравшая сет со счетом 6:1. «Чемпионат.com» предлагает вашему вниманию прямую текстовую трансляцию этого поединка: Прямая текстовая трансляция финала Звонарева — Первак в Баку.

Россиянка Ксения Первак, обыграв в Баку Галину Воскобоеву из Казахстана, впервые в карьере вышла в финал турнира WTA в одиночном разряде. До этого на ее счету было два полуфинала – Порторож-2010 и Бад-Гаштайн-2011 – и семь побед на турнирах ITF, сообщает официальный сайт WTA.

Свитолина защитила титул в Баку
Украинка Элина Свитолина (2) стала победительницей турнира в Баку. В финале она одержала уверенную победу над сербкой Бояной Йовановски (5) со счётом 6:1, 7:6. Теннисистки провели на корте 1 час…

Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа
. Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа, сообщил замглавы МИД Ирана.


  • БАК,
  • Первак,
  • Зврев,
  • Турнир,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.