Симон выиграл турнир в Гамбурге

Симон выиграл турнир в ГамбургеФранцуз сделал шесть эйсов и реализовал четыре брейк-пойнта из 15. Симон, в 9-й раз завоевавший трофей на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), взял реванш у Альмагро за поражение в финале соревнований в Валенсии в 2006 году.

В полуфинале турнира ATP в Гамбурге россиянин Михаил Южный, столкнувшийся с французом Жилем Симоном, быстро запрягал, а затем столь же стремительно сдавал позиции. Михаил Южный подошел к полуфинальному матчу с Жилем Симоном в прекрасном расположении духа, что ожидаемо и объяснимо.

bet-at-home Open Гамбург, Германия 18 – 24 июля 2011 ATP World Tour 500 Призовой фонд – 1 000 000 евро Открытые корты, грунт Полуфинал Сетка турнира здесь.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Южный проиграл 153-й ракетке мира на турнире в Гамбурге
Россиянин Михаил Южный не сумел пробиться во второй круг турнира в Гамбурге, проиграв аргентинцу Ренсо Оливо со счётом 6:7 (5:7), 6:2, 1:6. 34-летний уроженец Москвы дважды подал навылет, совершил 3…

Сборная Италии выиграла турнир в Тбилиси!
Сборная Италии по баскетболу наглядно продемонстрировала свою силу, с легкостью выиграв товарищеский международный турнир в грузинском Тбилиси.

Семёнов и Красильников одержали вторую победу на турнире в Гамбурге
В Гамбурге продолжается турнир категории «Мейджор» по пляжному волейболу. В матче второго тура в группе E россияне Константин Семёнов и Вячеслав Красильников обыграли немцев Александра Валкенхорста и Беннета Пониваза со…


  • Михаил,
  • Турнир,
  • ЖИЛЬ,
  • Симма,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: