ВВС НАТО уничтожили в Ливии три ракетных установки и танк Всего самолеты альянса, участвовашие в ливийской операции «Объединенный защитник» за 23 июля совершили 125 вылетов, в том числе 56 боевых. Всего с начала операции в африканской стране 31 марта истребители НАТО совершили 16,281 тысячи вылетов, из них 6,142 тысячи — боевых, сообщает РИА «Новости». Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, политолог Ричард Киракосян заявил, что Россия и Запад должны ввести эмбарго на поставки оружия в Азербайджан и «не разрешать никакой стране продавать оружие Азербайджану». Авиация НАТО в Ливии уничтожила три ракетные пусковые установки «земля-воздух», одну установку залпового огня, один танк и один радар, а также ряд другой военной техники, вооружений и объектов. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу альянса, самолеты НАТО за сутки совершили 124 вылета, в том числе 45 боевых. НАТО, БОЕВ, Соверша, Страна, Самолет

ВВС НАТО уничтожили в Ливии три ракетных установки и танк

ВВС НАТО уничтожили в Ливии три ракетных установки и танкВсего самолеты альянса, участвовашие в ливийской операции «Объединенный защитник» за 23 июля совершили 125 вылетов, в том числе 56 боевых. Всего с начала операции в африканской стране 31 марта истребители НАТО совершили 16,281 тысячи вылетов, из них 6,142 тысячи — боевых, сообщает РИА «Новости».

Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, политолог Ричард Киракосян заявил, что Россия и Запад должны ввести эмбарго на поставки оружия в Азербайджан и «не разрешать никакой стране продавать оружие Азербайджану».

Авиация НАТО в Ливии уничтожила три ракетные пусковые установки «земля-воздух», одну установку залпового огня, один танк и один радар, а также ряд другой военной техники, вооружений и объектов. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу альянса, самолеты НАТО за сутки совершили 124 вылета, в том числе 45 боевых.

Что Америка потеряла в Ливии
Воздушная операция в Ливии ясно продемонстрировала, что ракеты и бомбы европейского производства оказались так же хороши, как американские.

Евгений Сатановский: «К власти в Ливии идут бородатые мужики с автоматами»
Вслед за Каддафи может перестать существовать и страна, которой он правил То, о чём предупреждали многие эксперты – случилось.


  • НАТО,
  • БОЕВ,
  • Соверша,
  • Страна,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.