Чеченские боевики признались в убийстве Буданова

Чеченские боевики признались в убийстве БудановаНа видео Умаров снят вместе с одним из своих заместителей Асланом Бютукаевым, известным также как Амир Хамзат. Бютукаев на видео не произносит ни слова и вообще не смотрит в камеру.

С самого начала в качестве одной из главных версий громкого убийства в Москве они рассматривали месть за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Напомним, в 2003 году Северо-Кавказский военный суд признал Юрия Буданова виновным в совершении этих преступлений и приговорил его к длительному тюремному заключению.

Члены террористической группировки «Риядус-Салихийн» на своем сайте заявили, что они являются организаторами и исполнителями убийства экс–полковника Юрия Буданова, застреленного в Москве 10 июня. Ранее на сайте «Кавказ-Центр» появилось видео лидера боевиков Доку Умарова, который выступил с обращением по поводу смерти Юрия Буданова.

Присяжные признали Темерханова виновным в убийстве Буданова
Для обвиняемого Юсупа Темерханова в убийстве Буданова вынесен обвинительный вердикт. Сегодня суд вынесет ему приговор.

В Белоруссии задержаны чеченские боевики
Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии. Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается. «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства.

Челик признался в убийстве российского пилота Су-24
Турок Альпарслан Челик в Измирском суде признался в убийстве пилота Олега Пешкова сбитого над Сирией Су-24, однако отказался комментировать произошедшее.

Боец батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей - СКР
Между тем советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в батальоне «Днепр-1» не было рядового Сергея Литвинова.

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.


  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Убийство,
  • Москва,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: