Росрыболовство: Чиновники не отнимут "святой досуг россиян"

Росрыболовство: Чиновники не отнимут 'святой досуг россиян'В течение последующих лет на основе конкурсов было «нарезано» шесть с лишним тысяч РПУ, в том числе для организации любительской и спортивной рыбалки. В декабре в законе «О рыболовстве…» было закреплено, что для ловли рыбы на таких участках надо будет покупать путевку.

Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев пообещал в четверг на пресс-конференции в РБК, что чиновники «не отнимут святой досуг россиян» — бесплатную рыбалку. По его словам, рыбалка была, есть и остается в России бесплатной и общедоступной.

Например, государство оплачивает охрану, воспроизводство рыбных ресурсов, мелиорацию и т.д. – для этого ежегодно выделяют 2,5 миллиарда рублей, что, по мнению Александра Савельева, крайне, катастрофически мало.

События в Турции не должны затронуть отдыхающих россиян
События в Турции не должны затронуть отдыхающих на турецких курортах российских туристов, и речь об их досрочном вывозе из страны пока не идет, сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)…

«Если муж говорит жене „сука“, это допустимо, а вот чиновник не может так сказать своему подчиненному»
— Как это «иди на х..» не является оскорблением? Лингвист точно не ошибся с выводами? — пишут читатели на нашем сайте.

Харьковские чиновники "не рекомендуют" ветеранам ВОВ выходить на улицы города с георгиевским лентами
В связи с принятием на Украине закона о запрете коммунистической и советской символики харьковские власти решили призвать ветеранов Великой Отечественной войны к тому, чтобы те отказались от использования георгиевской ленточки на торжествах в честь 70-летия Победы.


  • Рыбалка,
  • Намера,
  • Чиновник,
  • Святая,
  • Досуг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: