В ходе драки в Подмосковье убиты двое

Полиция задержала предполагаемого организатора конфликта, в результате которого в Мытищинском районе Подмосковья были убиты два выходца из Дагестана, сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

Двое мужчин погибли в драке в субботу вечером в Мытищинском районе Подмосковья, сообщили в Следственном комитете РФ. Драка произошла около 21:00 в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки».

В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший – 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба.

В Подмосковье задержаны двое исламских экстремистов
В Подмосковье задержаны двое членов экстремистского движения «Ат Такфир валь-Хиджра», проповедующего джихад, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

В Хургаде убиты двое туристов из Швейцарии
На популярном египетском курорте убита супружеская пара из Швейцарии.

В Подмосковье задержаны террористы из Узбекистана
В Подмосковье сотрудники полиции задержали двух граждан Узбекистана, находящихся в международном розыске.

Мужчина в Подмосковье ранил двоих из травматики, заступаясь за сестру
Двое мужчин получили ранения в ночь на понедельник в подмосковной Лобне, когда попытались помешать местному жителю «наказать» уроженцев Азербайджана, якобы напавших на его нетрезвую сестру, сообщил начальник пресс-службы регионального ГУМВД Евгений Гильдеев. «Молодая девушка поздно вечером возвращалась домой. У нее была порезана рука, сильно текла кровь, но она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, этого не замечала.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • Результат,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: