В Петербурге водителей остановят камнями Для запуска выделенной линии от Финляндского вокзала до «Василеостровской», где обособленно сможет двигаться трамвай, а на некоторых частях трассы — и другой общественный транспорт, город потратит более 150 млн рублей. В нынешнем году планируется приступить к реализации пилотного проекта выделенной полосы от проспекта Ленина до Васильевского острова. Как рассказал сегодня журналистам председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов, маршрут пройдет от Финлянского вокзала через улицу Добролюбова, Кронверский проспект до станции метро «Василеостровская». По словам Мурашова, выделенную полосу, по которой пойдет трамвай, а на отдельных участках – и автобус, планируется ограничить делиниатором – бордюрным камнем, что будет заставлять автомобилистов на пересечении с «выделенкой» снижать скорость и не мешать проезду общественного транспорта. Вокзал, Трамвай, Мурашов, Метро, Полоса

В Петербурге водителей остановят камнями

В Петербурге водителей остановят камнямиДля запуска выделенной линии от Финляндского вокзала до «Василеостровской», где обособленно сможет двигаться трамвай, а на некоторых частях трассы — и другой общественный транспорт, город потратит более 150 млн рублей.

В нынешнем году планируется приступить к реализации пилотного проекта выделенной полосы от проспекта Ленина до Васильевского острова. Как рассказал сегодня журналистам председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов, маршрут пройдет от Финлянского вокзала через улицу Добролюбова, Кронверский проспект до станции метро «Василеостровская».

По словам Мурашова, выделенную полосу, по которой пойдет трамвай, а на отдельных участках – и автобус, планируется ограничить делиниатором – бордюрным камнем, что будет заставлять автомобилистов на пересечении с «выделенкой» снижать скорость и не мешать проезду общественного транспорта.

В Петербурге водитель джипа открыл стрельбу из автомобиля и ранил человека
«Синие ведерки» заподозрили, что неадекватным питерским водителем был майор полиции.


  • Вокзал,
  • Трамвай,
  • Мурашов,
  • Метро,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.