Первый однополый брак в Нью-Йорке заключили две бабушки

Первый однополый брак в Нью-Йорке заключили две бабушкиАжиотаж в Нью-Йорке был настолько большим, что мэр города Майкл Блумберг вынужден был разыграть право на регистрацию в этот день через специальную интернет-лотерею, передает РИА Новости. Городской телеканал обещает вести трансляцию церемоний официального оформления семей нового типа в прямом режиме в течение целого дня.

Закон, разрешающий однополые браки в Нью-Йорке, Сенат одобрил 25 июня Этот штат стал шестым и самым крупным в США, где представители секс-меньшинств могут пожениться. Новые правила официально вступили в силу 25 июля, однако власти пошли навстречу влюбленным и решили начать регистрацию однополых союзов на день раньше — в воскресенье.

Две пожилые женщины стали первой в штате Нью-Йорк парой, связавшей себя узами однополого брака, передает в воскресенье агентство Рейтер. Сенат американского штата Нью-Йорк 25 июня одобрил закон, легализующий однополые браки.

В престижном районе Лондона убили дизайнера, заключившего первый однополый брак в 2005 году
В престижной квартире нашли мёртвым знаменитого бизнесмена.

Российский дизайнер Катя Добрякова открыла первый магазин в Нью-Йорке
Об этом модельер рассказала корреспонденту «Ленты.ру». Он расположен в районе Сохо.

В Нью-Йорке столкнулись пожарные машины
В Нью-Йорке столкнулись две пожарные машины, которые не хотели пропускать друг друга. ДТП произошло на одном из перекрестков города. Аварию зафиксировала камера наблюдения.

Неделя высокой моды Mercedes-Benz начинается в Нью-Йорке
Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в четверг в Нью-Йорке. Десятки дизайнеров представят публике свои коллекции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Как ожидается, в течение восьми дней в мегаполисе состоятся 80 шоу и презентаций на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр.

Гей-парад в Нью-Йорке пополнился «русской колонной»
В Нью-Йорке 24 июня прошел 43-й по счету гей-парад, в котором участвовало около полумиллиона человек, в том числе выходцы из стран бывшего Советского Союза, прошествовавшие вниз по манхэттенской Пятой авеню с транспарантом Russians. Колонну с тротуаров восторженными криками приветствовали густые толпы зрителей. Этим парадом отмечалась первая годовщина легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, и состоялся он вскоре после того, как за эти браки впервые официально высказался президент США Барак Обама.


  • Сенат,
  • Регистрация,
  • БРАК,
  • Ньюйорк,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: