В Москве совершено нападение на известного адвоката Валерия Залманова «Залманов шел к своему коллеге домой, когда в подъезде ему сзади по шее неизвестный нанес удар битой, затем ударил еще раз, а когда Залманов развернулся к нему, то нападавший ударил его битой по руке, перебив палец, вырвал портфель и убежал», — рассказал Резник. Президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник узнал об избиении своего заместителя из СМИ и заявил, что если нападение действительно совершил выходец из Средней Азии, то это, скорее всего, не связано с профессиональной деятельностью Залманова — сообщает радио РСН. В столице совершено нападение на адвоката Валерия Залманова, вице-президента адвокатской палаты Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. Палата, Залманов, Резник, Москва, Нападение

В Москве совершено нападение на известного адвоката Валерия Залманова

В Москве совершено нападение на известного адвоката Валерия Залманова«Залманов шел к своему коллеге домой, когда в подъезде ему сзади по шее неизвестный нанес удар битой, затем ударил еще раз, а когда Залманов развернулся к нему, то нападавший ударил его битой по руке, перебив палец, вырвал портфель и убежал», — рассказал Резник.

Президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник узнал об избиении своего заместителя из СМИ и заявил, что если нападение действительно совершил выходец из Средней Азии, то это, скорее всего, не связано с профессиональной деятельностью Залманова — сообщает радио РСН.

В столице совершено нападение на адвоката Валерия Залманова, вице-президента адвокатской палаты Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.


  • Палата,
  • Залманов,
  • Резник,
  • Москва,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: