Двое мужчин зарезаны в ходе драки в Подмосковье Двое мужчин погибли в драке в субботу вечером в Мытищинском районе Подмосковья, сообщили в Следственном комитете РФ. Драка произошла около 21:00 в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки». В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший – 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба. В минувшую субботу, 23 июля, около 21 часа в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки» Мытищинского района Московской области произошла драка, сообщил «Аргументам.ру» представитель Следственного Комитета. Новоалександровка, ЗОНА, Отдых, Дагестан, Поселок

Двое мужчин зарезаны в ходе драки в Подмосковье

Двое мужчин зарезаны в ходе драки в ПодмосковьеДвое мужчин погибли в драке в субботу вечером в Мытищинском районе Подмосковья, сообщили в Следственном комитете РФ. Драка произошла около 21:00 в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки».

В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший – 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба.

В минувшую субботу, 23 июля, около 21 часа в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки» Мытищинского района Московской области произошла драка, сообщил «Аргументам.ру» представитель Следственного Комитета.

В Москве мужчину зарезали в подземном переходе
Мужчину зарезали в подземном переходе на станции метро «Текстильщики», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Двое мужчин ранены в драке в вагоне московского метро
Полицейские устанавливают причины драки, в результате которой в среду вечером двое мужчин с ножевыми ранениями были доставлены из столичного метрополитена в больницу, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.


  • Новоалександровка,
  • ЗОНА,
  • Отдых,
  • Дагестан,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: