Около 50 млн рублей похищено из депозитария московского банка В депозитарии одного из известных банков в центре Москвы из ячеек клиентов было похищено около 50 млн рублей. Кражу обнаружили, когда 38-летний предприниматель из Саратова пришел за своими деньгами, сообщает «Интерфакс». Примечательно, что деньги бизнесмен положил накануне утром в присутствии сотрудников банка — то есть кража была обнаружена относительно быстро. Через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7,8 млн рублей. Источник сообщил, что через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7 миллионов 800 тысяч рублей — деньги, предназначенные на покупку квартиры. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Предниматель, Депозитарий, Ячейка, Полиция

Около 50 млн рублей похищено из депозитария московского банка

Около 50 млн рублей похищено из депозитария московского банкаВ депозитарии одного из известных банков в центре Москвы из ячеек клиентов было похищено около 50 млн рублей. Кражу обнаружили, когда 38-летний предприниматель из Саратова пришел за своими деньгами, сообщает «Интерфакс».

Примечательно, что деньги бизнесмен положил накануне утром в присутствии сотрудников банка — то есть кража была обнаружена относительно быстро. Через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7,8 млн рублей.

Источник сообщил, что через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7 миллионов 800 тысяч рублей — деньги, предназначенные на покупку квартиры.

Фото с сайта lenta.ru

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Рубль,
  • Предниматель,
  • Депозитарий,
  • Ячейка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.