В Египте в ходе беспорядков пострадали более 300 человек Свыше 300 человек пострадали в ходе беспорядков в столице Египта Каире, произошедших накануне, 23 июля. Такие данные, как передает BBC, приводит египетский Минздрав. Представители египетской армии заявили, что нападавшие на демонстрантов были местными жителями, которые не хотели, чтобы в городе вновь появились палаточные лагеря. По заявлению министерства здравоохранения Египта, в ходе субботних беспорядков в Каире пострадали 308 человек. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста у здания министерства обороны Египта с требованием ускорить проведение политических реформ и наказать полицейских, причастных к убийству демонстрантов в феврале, передает BBC. Египет, Человек, КАИР, Демонстрант, Министерство

В Египте в ходе беспорядков пострадали более 300 человек

В Египте в ходе беспорядков пострадали более 300 человекСвыше 300 человек пострадали в ходе беспорядков в столице Египта Каире, произошедших накануне, 23 июля. Такие данные, как передает BBC, приводит египетский Минздрав.

Представители египетской армии заявили, что нападавшие на демонстрантов были местными жителями, которые не хотели, чтобы в городе вновь появились палаточные лагеря.

По заявлению министерства здравоохранения Египта, в ходе субботних беспорядков в Каире пострадали 308 человек. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста у здания министерства обороны Египта с требованием ускорить проведение политических реформ и наказать полицейских, причастных к убийству демонстрантов в феврале, передает BBC.


  • Египет,
  • Человек,
  • КАИР,
  • Демонстрант,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: