Таиланд выдал России обвиняемых в контрабанде на 70 млн долларов По запросам российской Генпрокуратуры компетентные органы Таиланда передали в Россию граждан РФ Валерия Бовсуна, Андрея Устинова и Андрея Козлова. По данным Генпрокуратуры, с 2006 по 2009 годы Бовсун и Устинов контрабандно провезли через границу России более 300 вагонов с товарами народного потребления из Китая на общую рыночную стоимость более 70 млн долларов США, отметила Гриднева. Двое граждан России, обвиняемых в контрабанде из Китая товаров на 70 миллионов долларов, экстрадированы в воскресенье в Россию из Таиланда, сообщила РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. Генпрокуратура, Гражданин, Андрей, Доллар, Гриднев

Таиланд выдал России обвиняемых в контрабанде на 70 млн долларов

Таиланд выдал России обвиняемых в контрабанде на 70 млн долларовПо запросам российской Генпрокуратуры компетентные органы Таиланда передали в Россию граждан РФ Валерия Бовсуна, Андрея Устинова и Андрея Козлова.

По данным Генпрокуратуры, с 2006 по 2009 годы Бовсун и Устинов контрабандно провезли через границу России более 300 вагонов с товарами народного потребления из Китая на общую рыночную стоимость более 70 млн долларов США, отметила Гриднева.

Двое граждан России, обвиняемых в контрабанде из Китая товаров на 70 миллионов долларов, экстрадированы в воскресенье в Россию из Таиланда, сообщила РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Украина отказалась выдать обвиняемого в покушении на Путина
Генпрокуратура Украины отказалась выдать России обвиняемого в подготовке теракта против президента России Владимира Путина Адама Осмаева.

Ирак выдал России обвиняемого в совершении тяжких преступлений
Официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной сообщил об экстрадиции в Москву из Ирака россиянина, обвиняемого в торговле наркотиками. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Генпрокуратура,
  • Гражданин,
  • Андрей,
  • Доллар,
  • Гриднев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.